Песня «Get Lucky» группы Daft Punk побила рекорд

Представленная в конце прошлой недели песня Daft Punk «Get Lucky» уже успела побить рекорд стримингового сервиса «Spotify», заявили создатели проекта. За всю историю существования сайта ни один другой трек не набирал столько прослушиваний за первые сутки после публикации.

До этого рекорд по количеству прослушиваний в США принадлежал композиции Macklemore и Ряна Люиса «Thrift Shop», а в Великобритании Bastille «Pompeii».

Помимо этого, трек «Get Lucky» стал также настоящим хитом «iTunes», возглавив сводный рейтинг всех стран. Кроме этого, всего два дня продажи трека позволили ему занять третье место в национальном хит-параде Великобритании.

Добавим, что сингл «Get Lucky» с Фарреллом Уильямсом стал первой композицией в поддержку грядущего релиза «Random Access Memories». Этот лонгплей станет первой полноценной работой Daft Punk с момента выхода «Human After All» в 2005 году.

День запомнился не только успехом группы Daft Punk, но и неудачей другой представительницы шоу-бизнеса. Риз Уизерспун была закована в наручники после скандала с полицейскими и доставлена в участок вместе со своим мужем, который, как выяснилось позже, был пьян. 

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта kinopoisk.ru

Комментарии

Пользователь удалён :(22 апреля 2013 в 09:28

Роботы отакуе

0
    Rambler's Top100