Красиво стареть не запретишь

Сайтом MyCelebrityFashion был составлен рейтинг самых достойно стареющих звезд США, кому за 40. В основу рейтинга вошли результаты опроса более 1 300 женщин.

Большинство опрошенных выбрали актрису Деми Мур. Стать лидером голосования актрисе не помешал факт многочисленных пластических операций. Хотя «достойное старение» подразумевает отказ от любой пластики в пользу натуральных возрастных процессов и тщательного ухода за собой.

 

Упрекнуть в небрежном отношении к своему внешнему виду Деми точно нельзя. За безукоризненную внешность актрисы, ее стройную фигуру и лицо практически без морщин отвечает целая команда советников и консультантов, включая специалиста по здоровому питанию, личного тренера, преподавателя йоги и наставника по кикбоксингу.

 

Второе место в рейтинге досталось актрисе Оливии Ньютон Джон, а третье - британской кинозвезде Хелен Миррен.

Нам кажется, что знаменитая тусовщица Индия Роуз Джеймс теперь тоже, возможно, заведет целую команду специалистов, которые будут следить за ее внешностью. Девушка точно может это себе позволить. Она вместе со своей сестрой разделят состояние в 500 миллионов долларов, которое досталось им в наследство от дедушки - порномагната, создателя рынка эротических журналов в Англии, Пола Рэймонда. В рейтинге самых богатых людей Великобритании сестры расположились на 265 месте.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта medikforum.ru, ru.tsn.ua

Комментарии

аватар пользователя: margarita gavrilova
margarita gavrilova23 апреля 2013 в 09:56

Ой. И все? Одна фотка. Где красивая старушка?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8624 апреля 2013 в 01:43

всем бы в 50 выглядеть так, как Деми Мур

0
  • Ответить
Rambler's Top100