Муж на час

Ученые из Университетов Лондона и Брэдфорда выявили новый вид брака. Они опросили мужчин и женщин, которые состоят в браке, и выяснили, что многие из них продолжают жить каждый у себя дома даже после свадьбы.

 

Треть из опрошенных признались, что еще не готовы так кардинально изменить свою жизнь, другая треть объяснили ситуацию необходимостью выполнять какие-то обязательства, кроме супружеских. А остальные продолжают жить порознь потому, что им просто из своего дома удобнее ездить на работу или учебу. 1 процент опрошенных отказались от совместного проживания для того, чтобы чувствовать себя более свободными и иметь возможность что-то скрывать от своего партнера.

 

Исследователи комментируют результаты опроса так: на пары влияют экономические причины, ведь каждый вынужден много работать, и большая осторожность нынешней молодежи. Ученые считают, что сейчас все меньше молодых людей верят в то, что встретят свою половинку в 20-30 лет и проживут с ней всю жизнь. Люди стали более прагматичными и не торопятся съезжаться.

В общем, современной молодежи выгоднее ходить к супруге/ супругу в гости: пообщался с партнером, выполнил супружеский долг и домой.

 

Не знаем, ходит ли рэпер Future в гости к своей девушке - певице Сиаре, но в клипе с ней он точно засветился. В клипе «Body Party» мы видим домашнюю вечеринку, на которой Сиара знакомится с парнем, которого сыграл настоящий бойфренд певицы. Он же стал одним из соавторов песни «Body Party».

Автор: Соня МалининаФото: с сайта originaloff.com.ua, semya.forblabla.com

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8624 апреля 2013 в 02:38

вот они там на Туманном альбионе с ума сходят!)

1
  • Ответить
Rambler's Top100