The National проведут 6-часовой перформанс песни «Sorrow»

The National собираются устроить перформанс своей песни «Sorrow» продолжительностью 6 часов как часть арт-инсталляции на Лонг Айленде, Нью Йорк 5 мая. 

Группа будут играть свой трек вживую в сотрудничестве с художником Рагнаром Кьяртанссоном. Инсталляция будет называться «A Lot Of Sorrow».

«Растянув одну популярную песню на целый день, художник продолжает свои исследования потенциала повторяющегося перформанса, чтобы создать скульптурное присутствие в звуке», - сообщается в пресс-релизе галереи, - «Как и все инсталляции Кьяртанссона, идея «A Lot Of Sorrow» полна иронии, юмора и эмоций. Это еще одна попытка найти комичное в трагическом и наоборот.»

Музыканты The National также недавно представили новый трек «Demons», первый из их нового альбома «Trouble Will Find Me», который выйдет 20 мая.

Другой певец - Лиам Галлахер - недавно собрался отказаться от использования вокальных эффектов в песнях на предстоящем диске группы «BE». На это его сподвигли «идиоты, которые говорят, что он не умеет петь».

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта sonicitchmusic.com

Комментарии

Пользователь удалён :(25 апреля 2013 в 05:54

Ну чуваки прям экспериментаторы.

0
    Rambler's Top100