Женщина выбирает домохозяина

Образ элегантного Джеймса Бонда настолько сильно подействовал на сознание современных женщин, что большинство из них считают настоящим мужчиной смельчака с манерами джентльмена. Девушки придерживаются мнения, что мужчина должен достаться женщине с полной бонусной программой - пакет «все включено». Мужчина должен уметь ухаживать за детьми, пользоваться стиральной машиной, что-нибудь ремонтировать, при этом быть мужественным и не бояться пауков.

 

Итак, настоящий мужчина в представлении девушек: смелый (64 % опрошенных), умеющий пылесосить, стирать, ремонтировать, ухаживать за детьми (57%), способный что-то приготовить самостоятельно (54 %), джентльмен (53 %), не боящийся пауков (52 %).

 

Правда, ожидания девушек не всегда оправдываются. Одной из причин этого является факт несоответствия образа настоящего мужчины по версии женщин и того же образа по версии сильного пола. Для парней настоящий мужчина - это тот, кто имеет собственный автомобиль, зарабатывает больше денег, чем жена или подруга и болеет за футбол.

Сильный пол уверен, что настоящий мужчина это: обладатель собственного автомобиля (51 %), умеющий готовить (46 %), знающий, как пользоваться стиральной машиной (41 %), зарабатывающий больше жены или подруги (39 %), болельщик за местную футбольную команду (35 %). И да, на самом последнем месте у мужчин то самое бесстрашие по отношению к паукам – 10 %.

А вот ученые из Университетов Лондона и Брэдфорда выявили новый вид брака. Они опросили мужчин и женщин, которые состоят в браке, и выяснили, что многие из них продолжают жить каждый у себя дома даже после свадьбы.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта vk.com

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8626 апреля 2013 в 06:15

Не мужчина. а просто мечта)

1
  • Ответить
аватар пользователя: $O$!sk@
$O$!sk@28 апреля 2013 в 08:50

короче выполняющий обязанности женщины

1
  • Ответить
аватар пользователя: shulic
shulic1 мая 2013 в 04:02

Подкаблучник. Тьфу.

-1
  • Ответить
Rambler's Top100