Арми Хаммер и Том Круз снимутся в фильме Гая Ричи

Двухметровый американский актер Арми Хаммер снимется с Томом Крузом, рост которого составляет всего-навсего 170 сантиметров, в фильме Гая Ричи «Человек из U.N.C.L.E.».

 

«Человек из U.N.C.L.E.» - фильм, снятый по одноименному американскому сериалу 60-х годов прошлого столетия, в создании которого участвовал английский писатель Ян Флеминг. Это история сотрудничества американского шпиона Наполеона Соло (Круз) и русского Ильи Курякина (Хаммер) из организации «U.N.C.L.E.».

 

Некоторое время назад данный проект принадлежал Стивену Содербергу, а сейчас его активно продвигает студия «Warner». У Содерберга в главных ролях значился Джордж Клуни, но выбыл из-за проблем со здоровьем. Сначала студия хотела создать франшизу с молодыми актерами и рассматривала кандидатуры типа Брэдли Купера и Ченнинга Татума. Но в результате на экране появится дуэт из молодой звезды Арми Хаммера и бессмертного героя боевиков Тома Круза.

Том получил предложение на эту роль еще в середине марта. Карьера знаменитого актера обрела второе дыхание после выхода успешно стартовавшего в прокате «Обливиона». А Хаммера в этом году можно будет увидеть в фильме «Одинокий рейнджер».

Когда начнутся съемки «Человека из U.N.C.L.E.», пока неизвестно.

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7726 апреля 2013 в 08:26

шикарное получится сочетаньице...)

0
  • Ответить
Rambler's Top100