Черная пантера рассталась с олигархом

Одна из самых известных звездных пар рассталась. Пятилетний роман Черной Пантеры и 50-летнего российского бизнесмена Владислава Доронина закончился. Наоми и Владислав захотели взять тайм-аут, «какое-то время отдохнуть друг от друга». Хотя некоторые источники называют и другие причины неожиданного расставания: то Кейт Мосс, то неизвестную модель из России. Другой возможной причиной разрыва могла стать и занятость супермодели -  Кэмпбелл практически живет на съемках телевизионного шоу «The Face».

«Россия 24» сообщает, что звездную пару не видели вместе с начала марта. На вечеринках супермодель появлялась без своего спутника, а Владислава видели в баре Rose Bar нью-йоркского отеля Gramercy Park Hotel с неизвестной блондинкой.

Русский олигарх и известная супермодель от комментариев по поводу разрыва пока отказываются. Но скорее всего титул Вечной невесты еще долго будет принадлежать знойной красотке Наоми.

Известная супермодель благодаря своей работе, сможет носить еще титул самой здоровой «Вечной невесты». Специалисты изучили показатели здоровья пяти тысяч девушек и сопоставили их с манерой одеваться. Как оказалось, чем меньше на вас одежды, тем для тела лучше – риск целого ряда заболеваний, включая онкологические, у «скромниц» намного выше.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта aif.ru, kievskaya.com.ua

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya862 мая 2013 в 14:38

Какой разносторонний олигарх нынче пошел)

1
  • Ответить
аватар пользователя: shulic
shulic6 мая 2013 в 03:26

ой беда

0
  • Ответить
Rambler's Top100