Смотрины Бульдога

Звезда сериала «Интерны» – Кристина Асмус – представила родителям своего жениха - Гарика Харламова. Смотрины резидента «Comedy Club» прошли в узком семейном кругу. 

Отец актрисы остался довольным выбором дочери. Казалось бы, пора бы и под венец. Но - нет, Кристина пока замуж не собирается и планирует отдать себя творческой деятельности. Но ребенка от Харламова артистка родить не против. Кроме того, она считает, что беременность совсем не будет препятствовать карьере. 

Кристина Асмус уже сейчас делится планами о предстоящей свадьбе. Будущие молодожены не хотят шикарной свадьбы. Свадебного торжества может вообще не быть, поскольку слишком дорого это мероприятие обходится. «Свадьба? Мне кажется, что в этом событии никакого смысла нет. Если желаешь сразу детей – значит да! А так – для чего? Ради пары симпатичных фотоснимков – так их можно и так сделать. Ради солидной траты денежных средств? Не думаю, что нужно обязательно на все это тратиться», - утверждает актриса. 

Гарик Харламов и Кристина Асмус начали встречаться год назад. Об их романе знали лишь самые близкие друзья Гарика. Отношения звездной пары развивались настолько стремительно, что Новый 2013 год Харламов со своей супругой Юлией Лещенко уже встречали порознь. Ради возлюбленной Гарик бросил супругу Юлию, с которой в данный момент разводится. 

Не так давно Асмус и Харламова назвали самой стильной парой года. Произошло это на вечеринке издания Оксаны Федоровой.  

У Асмус есть много шансов вскоре сменить фамилию. А вот у супермодели Наоми шанса этого уже нет, по крайней мере, в ближайшее время. Пятилетний роман Черной Пантеры и 50-летнего российского бизнесмена Владислава Доронина закончился. Наоми и Владислав захотели взять тайм-аут, «какое-то время отдохнуть друг от друга». Хотя некоторые источники называют и другие причины неожиданного расставания.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта profi-forex.org

Комментарии

аватар пользователя: margarita gavrilova
margarita gavrilova2 мая 2013 в 14:18

Он не гей, разве?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya862 мая 2013 в 14:36

Как оказалось - нет)

0
  • Ответить
Rambler's Top100