Киану Ривз и Риз Уизерспун снимутся в одном фильме

Режиссер фильмов «В погоне за счастьем» и «Семь жизней» Габриэль Муччино готовит к запуску новый проект - научно-фантастическую ленту «Пассажиры». Три недели назад на главную роль был утвержден Киану Ривз, который еще и является продюсером картины. Его партнершей может стать Риз Уизерспун - сейчас с актрисой ведутся переговоры.

 

События фильма будут проходить на космическом корабле с тысячей человек на борту, которые летят на отдаленную колонизированную планету. Все они погружены в анабиоз, но из-за неисправности камеры один из пассажиров просыпается за 90 лет до прибытия. Умирать в одиночестве ему совсем не хочется, поэтому он решает разбудить одну женщину, с которой у героя впоследствии завязывается история любви. Автором сценария является Джон Спэйтс, известный по фильму «Прометей». Планируется, что съемки фильма будут проходить в Монреале, но когда они начнутся, пока неизвестно.

 

Продюсеров «Пассажиров» при выборе кандидатки на главную женскую роль совсем не остановило то, что Риз Уизерспун в прошлом месяце попала за решетку: актриса находилась в автомобиле, за рулем которой был ее муж. Оба супруга были в нетрезвом состоянии, и когда машину остановили за превышение скорости, Уизерспун повела себя довольно резко со стражами порядка, за что и попала в отделение полиции.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma4 мая 2013 в 08:18

Как-то совсем не представляется легкомысленная Риз в серьезной фантастической картине с Ривзом.. Риз и Ривз...

0
  • Ответить
Rambler's Top100