Кира Найтли выходит замуж

«Свадебный бум» настиг и звезду «Пиратов Карибского моря» актрису Киру Найтли: в ближайшее время она вступит в брак со своим другом-музыкантом Джеймсом Райтоном, о помолвке с которым стало известно в мае прошлого года. По непроверенным данным, свадьба состоится во французском городе Прованс, где у будущих супругов есть поместье.

 

Дабы не привлекать к церемонии внимания, пара попросила приезжать гостей поодиночке и селиться отдельно друг от друга. Но как ни пыталась Кира скрыть намечающееся событие, еще в январе она была замечена в Париже за выбором свадебного платья. Скорее всего, наряд невесты создал модельер «Шанель» Карл Лагерфельд: Найтли является «лицом» этого модельного дома.

 

До Джейсона Найтли 5 лет встречалась со своим коллегой по фильму «Гордость и предубеждение», актером Рупертом Френдом, но в 2010 году пара распалась. С будущим мужем актриса познакомилась спустя год после расставания.

Интересно было бы увидеть брачные кольца пары. Звезды, как правило, выбирают весьма неординарные модели. Некоторые из них вы можете увидеть в статье «Обручальные кольца звездных невест 2012 года» на нашем портале: здесь есть все - от классической романтики до винтажного стиля, от эконом-варианта до золотой традиции.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma4 мая 2013 в 08:17

Ну да, в 27 пора бы уже

0
  • Ответить
Rambler's Top100