Джонни Депп снова женится

Голливудский актер любимый всеми женщинами - Джонни Депп женится на актрисе Эмбер Херд, с которой он встречался последнее время. Они уже живут вместе и строят планы на будущее. И это несмотря на то, что за минувший год они уже сходились и расходились несколько раз. Эмбер согласилась выйти за Джонни замуж, если жених остепенится и перестанет проводить время в барах за распитием виски. Однако, раньше основной причиной сложностей в отношениях пары было вовсе не пристрастие Деппа к выпивке. Дело было в Эмбер: девушка никогда не скрывала своей бисексуальности, и однажды уже бросала «пирата» ради одной французской модели.

Светловолосая актриса покорила сердце Деппа на съемках фильма «Ромовый дневник». Актерам по роли нужно было изображать бурную страсть, но экранные чувства переросли в реальные. Именно из-за Эмбер Джонни разорвал отношения с Ванессой Паради, с которой прожил вместе около пятнадцати лет.

Депп купил своей невесте еще одну лошадь, первую он подарил ей во время съемок фильма «Одинокий Рейнджер» в Мексике. Во время съемок в «Сиропе» Эмбер, где она исполняла главную роль, каждую минуту тратила на общение с любимым. 27-летняя красавица ежеминутно проверяла свой телефон на наличие нового сообщения от главного «пирата» киномира.

Свадебная лихорадка настигла и другую звезду «Пиратов Карибского моря» - актрису Киру Найтли. В ближайшее время она вступит в брак со своим другом-музыкантом Джеймсом Райтоном, о помолвке с которым стало известно в мае прошлого года. По непроверенным данным, свадьба состоится во французском городе Прованс, где у будущих супругов поместье.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта rus.apollo.lv

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya864 мая 2013 в 07:09

Ах, Джонни! Снова ты разбил сердце большой части женского населения планеты.

1
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina6 мая 2013 в 12:39

не делай этого, Джонни

1
  • Ответить
Rambler's Top100