ТОП-10 самых сексуальных женщин планеты

Первое место по итогам голосования читателей мужского журнала FHM  в рейтинге самых сексуальных женщин планеты заняла американская актриса Мила Кунис. В прошлом году Мила удостоилась лишь девятой строчки в топ-листе.

Милена Марковна Кунис - уроженка Украины. Будущая кинодива родилась в городе Черновцы, что неподалеку от Киева. Выросла в семье евреев. Мать актрисы была учительницей физики, а отец - инженером, а позднее - начальником службы такси. Вместе со старшим братом Михаилом и родителями Милена переехала на постоянное местожительство в США в 1991 году. 

Звания и титулы сыплются на Кунис одни за другими. В ноябре прошлого года журнал Esquire назвал ее «самой сексуальной женщиной планеты», но уже в январе текущего другое издание - New York Daily News - окрестило актрису «самой неряшливой звездой». Редакторы газеты нещадно критикуют Кунис не только за полнейшее отсутствие чувства стиля, но и за неопрятный и антисексуальный внешний вид. Издевки New York Daily News не обошли стороной и возлюбленного актрисы - Эштона Катчера: редакторы не без иронии отмечают, что новоиспеченная пара была «создана в случайном гардеробном аду»: их излюбленной одеждой стали спортивные костюмы, растянутые футболки и стоптанные кроссовки. Неопрятный внешний вид Милы также стал причиной завершения сотрудничества с модным домом Christian Dior. Французский фэшн-гигант разорвал контракт с Кунис не только из-за ее избыточного веса, но и из-за непривлекательного внешнего вида. Представители Dior решили, что неряшливая актриса вряд ли может быть лицом марки, стиль которой является синонимом изящества и утонченности.

Первой в рейтинге самых сексуальных женщин планеты по итогам голосования читателей мужского журнала FHM 2012 года была британская актриса и певица Тулиса Контоставлос. В этом году девушка уже выпала из сексуальной десятки и довольствуется лишь 11-ым местом. Поднялась на одну позицию певица Рианна и заняла вторую строчку. Тройку лидеров замыкает британская актриса и модель Хелен Флэнэген. В 2012 году она заняла только 47-ую позицию.

ТОП-10 рейтинга FHM 2013 года:

1 место. Мила Кунис

2 место. Рианна

3 место. Хелен Флэнэген

4 место. Мишель Кигэн

5 место. Келли Брук

6 место. Кейли Куоко

7 место. Пикси Лотт

8 место. Кейт Аптон

9 место. Шерил Коул

10 место. Джорджия Сальпа

В рейтинге также фигурируют и другие звездные красавицы - Тэйлор Свифт (12), Кэти Перри (16), Меган Фокс (17), Бейонсе (19), Дженнифер Энистон (34), Скарлетт Йоханссон (49), Филиппа Миддлтон (58), Эмма Уотсон (72), Бритни Спирс (85).

Портал Аррива знакомил вас недавно с ТОП-10 самых красивых знаменитостей, который был составлен в конце апреля журналом People.  

Автор: Соня Малинина

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya866 мая 2013 в 01:41

Занятная информация по Кунис) Просто парадокс на парадоксе!)

2
  • Ответить
аватар пользователя: shulic
shulic6 мая 2013 в 03:15

Подборочка - чума!!!

2
  • Ответить
Rambler's Top100