Киркоров поддержал гомосексуалистов

Филипп Педросович решил, что давненько про него не говорили в прессе. В последнее время общественность будоражит тема - закон о гей-пропаганде, за который выступают питерские депутаты во главе с Виталием Милоновым. Киркоров не смог смолчать и высказался по этому вопросу. Король российской поп-сцены во время своего концерта в Санкт-Петербурге публично заявил о своем отношении к этому.

 

Киркоров сообщил со сцены, что не видит смысла в так называемой борьбе некоторых депутатов и политиков против геев. Он считает, что если человек любит и любим сам, то не имеет значения его цвет кожи, национальная принадлежность или пол, главное - это только чувство любви в людях.

 

Шоу было еще в середине апреля. Среди зрителей находились несовершеннолетние, многие пришли на концерт семьями. По словам певца, все в последнее время «борются с голубизной, но никак не поборются».

Ранее еще один публичный деятель - Никита Джигурда - также сказал пару слов в защиту сексуального меньшинства. Он даже объявил о своем желании возглавить гей-парад.

Деми Мур впала актриса во все тяжкие после развода с Эштоном Катчером, актриса ведет разгульный образ жизни. 50-летняя голливудская актриса увлеклась молодыми мужчинами. Она недавно  рассталась с 26-летним искусствоведом Вито Шнейбелем, а через некоторое время уже была замечена в компании с 32-летним бизнесменом Гарри Мортоном. Гарри - известный Ловелас и бывший парень дочери Мур - Румер Уиллис. 

Автор: Соня МалининаФото: с сайта axashka.com

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya866 мая 2013 в 03:03

О-как! сиськи и розовая кофточка короля сцены уже не впечатляют значит)))

1
  • Ответить
аватар пользователя: shulic
shulic6 мая 2013 в 03:27

фу

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Yoda
Yoda6 мая 2013 в 04:45

Новый автор в постоянной рубрике Арривы?

0
  • Ответить
Rambler's Top100