Лекарство от мужских измен

Ученые японских университетов «Васэд» и «Киушу» разработали препарат, который позволяет воздействовать на мужчин так, что они перестают изменять. После принятия лекарства у мужчины блокируются определенные рецепторы. Он больше не сможет подсознательно оценивать привлекательность и доступность женщин. Даже если малознакомая женщина предложит вступить с ней в половой контакт, мужчина ответит отказом и останется верен только своей женщине. Называется это чудо-лекарство «Миноциклин». Это антибиотик, ранее используемый для лечения кожных заболеваний. Ученые просто немного изменили структуру препарата и получили отличный «антикобелин».

 

«Миноциклин» также благоприятно влияет на головной мозг. Ученые планируют массовую продажу данного лекарства для потребителей.

 

Британские исследователи призывают женщин не скромничать в одежде. Это может увеличить их шансы на долгую жизнь. Специалисты изучили показатели здоровья пяти тысяч девушек и сопоставили их с манерой одеваться. Как оказалось, чем меньше на вас одежды, тем для тела лучше – риск целого ряда заболеваний, включая онкологические, у «скромниц» намного выше.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта vk.com

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya866 мая 2013 в 04:07

Это, может, японские мужики изменять перестают после принятия этого лекарства, мне кажется, наших кобелей этим не возьмешь!)

4
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus6 мая 2013 в 05:01

Девушки, вы радуйтесь, что ваши мужчины кобели. Раз это так, то значит они пользуются популярностью у женщин и являются привлекательными. Верными бывают только лохи и лузеры типа меня ))) Они боятся потерять ту единственную, что до них снизошла потому и не изменяют, ну и еще потому что нафик никому не нужны. Так что наличие романов свидетельствует о том, что мужчина востребован и привлекателен для женщин.

3
  • Ответить
Rambler's Top100