«Ворона» сыграет Люк Эванс

34-летний английский актер Люк Эванс, известный по фильмам «Неотразимая Тамара» и «Война богов: Бессмертные», утвержден на роль музыканта Эрика Дрейвена, восставшего из мертвых. Новую версию фильма «Ворон» представит испанский режиссер Франциско Хавьер Гутиерреза.

 

Фильм о мести восставшего из могилы рокера, выпущенный 1994 году Алексом Пройасом, пытались повторить многие кинодеятели, но ни одно продолжение не смогло сравниться с оригиналом. Напомним, что исполнитель главной роли первой картины Брэндон Ли трагически погиб во время съемок.

Говорить о том, получит ли признание современная интерпретация блогбастера, пока рано. Проект разрабатывается уже с 2008 года. Стоит отметить, что Люк Эванс был изначальным выбором продюсеров, но актер из-за большой загруженности до сих пор не мог найти время для «Ворона» - не так давно он был утвержден на фильм «Дракула: Год первый», в настоящее время участвует в раскрутке фильма «Форсаж 6», а к концу года ему предстоит пресс-тур с создателями второй части «Хоббита».

Занятость Эванса послужила причиной для того, чтобы перенести съемки, которые планировались на осень 2013 года. Создатели ремейка «Ворона» попробовали взять другого актера. Переговоры велись с Джеймсом МакЭвоем и многими другими, но в итоге все-таки было решено подвинуть работу над фильмом на 2014 год для сотрудничества с Люком.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma6 мая 2013 в 09:51

Фильм получит признание.. да.. Если Люк повторит судьбу Брэндона

0
  • Ответить
Rambler's Top100