Иглесиас и Курникова женятся

Дата свадьбы пока не называется. Известно, что данное событие случится на будущей неделе в Майами.

 

Церемония обещает быть действительно звездной. Уже известно, что в список приглашенных гостей вошли актриса и певица Дженнифер Лопес, футболист Дэвид с супругой Викторией, супермодель Ева Лонгория, гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон.

 

Пара познакомилась в 2002 году на съемках клипа на песню Иглесиаса «Escape». По сценарию Анна и Энрике должны были целоваться в финале, но певец не захотел этого делать из-за того, что разглядел у Курниковой на губе простуду. Девушка расплакалась, и поцелуй все-таки состоялся. Через несколько дней вышло интервью, в котором Иглесиас признался, что ему понравилась Аня, но она обижена на него, и вряд ли у них что-то получится. Но через несколько месяцев пара объявила, что живет вместе.

В ближайшее время состоится еще одна звездная свадьба. Любимец всех женщин - Джонни Депп женится на актрисе Эмбер Херд, с которой он встречался последнее время. Они уже живут вместе и строят планы на будущее. И это несмотря на то, что за минувший год они уже сходились и расходились несколько раз.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта bid.ru

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya867 мая 2013 в 03:11

А я думала, они уже разошлись.

0
  • Ответить
Rambler's Top100