Путин рекламирует шаурму

В Одессе российский президент изображен на рекламной стойке с шаурмой в руках. При этом заметно невооруженным глазом, что восточное блюдо просто подрисовали в компьютерной программе.

 

В российском посольстве заявили, что разрешения на использования образа Путина в рекламе не давали. Нашему президенту уже не привыкать быть героем забавных коллажей. В прошлом году в декабрьском номере журнал «The Economist» разместил на обложке фотоколлаж, на котором Владимир Владимирович помещен в огненную реку в преисподней.

 

Ранее одесские смекалистые рекламщики использовали образ канцлера ФРГ Ангелы Меркель. А на одной из вывесок рекламировалась шаурма «по рецепту Майкла Джексона».

 

В Сочи на тему общепита тоже происходят не менее интересные события. Роспотребнадзор исключил из меню ресторанов и кафе Сочи 11 блюд и ингредиентов - овощные, мясные, рыбные и грибные консервы, макароны по-флотски, пиво, алкогольные и безалкогольные напитки, использование творога из непастеризованного молока как отдельно, так и в блинчиках, вяленой рыбы и сушёных грибов. Во время Олимпиады эти блюда и напитки подавать не будут.

Автор: Соня Малинина

Комментарии

аватар пользователя: Леопольд
Леопольд7 мая 2013 в 08:14

Аррива стала свалкой. Контент превратился в мусор. Раньше это был хотя бы отборный мусор.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya867 мая 2013 в 09:12

Ха! Забавная новость)

-1
  • Ответить
Rambler's Top100