Бибера и Ашера обвинили в плагиате

Канадского певца Джастина Бибера и американского музыканта Ашера обвинили в нарушении авторских прав.

 

Музыкальный дуэт - Дэвин Коуплэнд и Марейо Овертон, подавший иск в суд Вирджинии, утверждает, что выпущенная в 2010 году Бибером при участии Ашера композиция "Somebody to Love" является плагиатом их песни с тем же названием. Оказывается, у двух песен много общего -  текст и припев. Дэвин Коуплэнд и Марейо Овертон рассказывают, что презентовали свою композицию певцу Ашеру еще в 2009 году, но так и не получили от него ответа. Но вот в 2010 году Ашер неожиданно записывает демо-версию песни "Somebody to Love" для своего альбома, а позже выходит новый вариант песни, который он исполнил совместно с Бибером.

 

Официально авторами "Somebody to Love" в исполнении Бибера являются сам певец, автор песен Хитер Брайт и группа "The Stereotypes". В "US Billboard Singles Chart" песня "Somebody to Love" достигла 15 строчки.

 

Ашер не только поет дуэтом с Бибером, но и периодически становится для юной звезды Санта Клаусом. На 16-летие Бибера Ашер подарил ему "Range Rover", а на Рождество - джемпер, джинсы и рубашку из дорогого дизайнерского магазина Эндрю Баклера. Стоимость рубашек в этом магазине начинается от 70 $.

Киностудии "Paramount Pictures" и "Skydance Productions" объявили о том, что подписали контракт с Томом Крузом - главное действующее лицо предыдущих серий фильма «Миссия невыполнима» сыграет и в пятой части боевика. Том также значится сопродюсером картины.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта susimusi.ru, fanparty.ru

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya868 мая 2013 в 03:22

Так им и надо!

0
  • Ответить
Rambler's Top100