Бен Аффлек снимет фильм

На счету у популярного актера Бена Афлека уже пять фильмов, в которых он выступил в качестве режиссера. Его дебютной работой стала лента «Прощай, детка, прощай» по одноименному роману Дэнниса Лихейна. Бен решил вернуться к сценариям американского писателя и экранизировать его книгу «Live By Night».

 

Права на экранизацию «Live By Night» еще в апреле 2012 года приобрела студия «Warner». С самого начала глаз на нее положил Леонардо Ди Каприо, но киностудия предложила проект именно Бену. Аффлек оставил за собой и главную роль в картине.

События романа происходят в США в период действия сухого закона. Это история о парне по имени Джо Кофлин, который из мелкого бандита превратился в одного из самых влиятельных гангстеров эпохи. В своем произведении автор пытается найти ответ на вопрос: может ли его герой быть хорошим мафиози и порядочным человеком одновременно?

Бен Аффлек приступил к работе над фильмом уже на этой неделе. Съемки запланированы на август-сентябрь. Как назовут в русскоязычном варианте кинокартину прокатчики, предположить сложно, но выражение «live by night» можно перевести как «живущие ночью» .

Еще одной новостью мира кино стало то, что Том Круз снимется в фильм «Миссия невыполнима» - на днях киностудии «Paramount Pictures» и «Skydance Productions» объявили о подписании контракта с Томом на съемки пятой части боевика.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma8 мая 2013 в 07:50

Ай да морлодец. Про сухой закон не так давно вышла картина... "Самый пьяный округ в мире", вроде

1
  • Ответить
Rambler's Top100