Презентация клипа оказалась короткой

Дэвид Боуи презентовал в Сети свой новый клип на песню «The Next Day». Композиция является синглом в поддержку одноименного альбома. В ролике были заняты звезды первой величины: в главной роли Гэри Олдман, а также актриса Марион Котийяр. Спустя несколько часов после появления видео, оно было удалено с YouTube за нарушение правил пользования сайтом.

 

Концепция и идея видеоклипа принадлежит самому Дэвиду Боуи. Клип, режиссер которого - Флория Сигизмонди, был снят в Нью-Йорке. Он посвящен библейской тематике, в нем также содержатся обнаженные сцены и обилие крови. Боуи поет в баре, в котором священник (Олдман) танцует с проституткой (Котийяр), рядом кардинал дает деньги путане, и мужчина бичует сам себя.

 

В копилке популярного актера Бена Афлека, как режиссера, уже 5 фильмов. Его дебютной работой стала лента «Прощай, детка, прощай» по одноименному роману Дэнниса Лихейна. Бен решил вернуться к сценариям американского писателя и экранизировать его книгу «Live By Night». Права на экранизацию «Live By Night» еще в апреле 2012 года приобрела студия «Warner».

Комментарии

Rambler's Top100