«Пираты Карибского моря 5» ищут режиссера

Оклемавшись после работы над «Одиноким рейнджером», продюсер Джерри Брукхаймер и актер Джонни Депп вспомнили про проект «Пираты Карибского моря 5». Релиз картины запланирован на 10 июля 2015 года, а режиссерское кресло до сих пор пустует. И вот, наконец, стал известен список кандидатов. Пока на место постановщика претендуют четверо заинтересованных: один швед, один англичанин и два норвежца.

 

Двое из четырех претендентов работают в паре. Это норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг - их картина «Кон-Тики» сейчас идет в российском прокате. Лента была номинирована на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Кроме «Кон-Тики», эти ребята известны вестерном «Бандитки» с Сальмой Хайек и Пенелопой Крус.

Еще один кандидат - Руперт Сандерс, недавно выпустивший «Белоснежку и охотника» с Шарлиз Терон в роли прекрасной и злой королевы. Обладая неординарным визуальным мышлением, Руперт может придать новый вид пиратской компании. Тем более известно, что режиссер не будет снимать сиквел «Белоснежки», так что свободного времени у него достаточно.

Последний кандидат - швед Фредрик Бонд. Он, кстати, является фаворитом Джерри Брукхаймера. Бонд известен больше производством рекламы и видеоклипов. Его полнометражную картину - мозговыносящий триллер «Влюбиться до смерти» - был разгромлен кинокритиками. Однако зрители остались довольны.

А пока решается судьба пятой части «Пиратов Карибского моря», ее главный герой строит свою - Джонни снова женится. Знаменитый актер сделал своей возлюбленной, 27-летней актрисе Эмбер Херд, предложение несмотря на то, что пара в этом году много раз расходилась.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma10 мая 2013 в 03:06

А режиссеры прошлых частей не рассматриваются, получается?

0
  • Ответить
аватар пользователя: shulic
shulic13 мая 2013 в 01:12

Помонголили и уволили. И правильно. Нужна свежая струя.

-2
  • Ответить
Rambler's Top100