Элтон Джон дешевле Стинга

Сэр Элтон Джон выступит перед свердловскими поклонниками. Екатеринбург станет первым в России в рамках нового большого европейского турне мировой звезды.

 

Концерт состоится 13 июля на сцене Ледового дворца спорта. Зрителям Элтон Джон представит свои лучшие песни, вошедшие в программу «Elton John - Solo». Шоу Элтона Джона - это знаменитые хиты, потрясающая по красоте музыка от ее создателя, виртуозные импровизации, и, конечно, высочайшее качество звука и света, над которыми будет работать команда специалистов из Великобритании.

 

Специально для выступления Элтона Джона в КРК «Уралец» будет построен комфортный партер. А непосредственно перед сценой - 5 рядов VIP-партера. По периметру зала расположены трибуны, на которые также можно приобрести билеты. Билеты уже в продаже.

 

Стоимость билетов варьируется от 2 000 до 20 000 рублей. И это даже дешевле, чем билеты на Стинга, который также летом выступит в Екатеринбурге.

 

После успеха мирового турне Стинга «Back to Bass» в 2011-2012 годах по Северной Америке, Европе, Южной Африке, Азии корпорация «Live Nation» объявила о продолжении мирового турне и концертах Стинга в нескольких городах России. Стинг вместе с группой «5-Piece» исполнит свои главные хиты. В Екатеринбурге концерт Стинга в рамках «Back to Bass Tour» состоится 25 июля в КРК «Уралец». Стоимость билетов - от 2500 до 30 000 рублей.

Петербург ничуть не уступит по звездности Екатеринбургу этим летом. 29 июня на стадионе «Петровский» в Петербурге пройдет музыкальный фестиваль «Greenfest». Главной приглашенной звездой мероприятия станет альтернативная рок-группа «Limp Bizkit». Коллектив за день до этого отыграет на фестивале «ParkLive» в Москве. Билеты уже поступили в продажу.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта vk.com

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8613 мая 2013 в 03:23

Ой, я бы на оба концерта сходила бы, если бы у нас в городе было. Мне нравится творчество обоих артистов.

1
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina13 мая 2013 в 15:09

оба нереально круты!

1
  • Ответить
Rambler's Top100