Роберт Дауни младший снимется у Джона Фавро

Американский кинодеятель Джон Фавро готовит к запуску новый проект - свою независимую картину «Шеф-повар». И недавно актерский состав пополнил никто иной, как сам «Железный человек» - Роберт Дауни младший.

 

Знаменитому актеру сотрудничать с режиссером не впервой - Джон выступал в первых двух частях фильма о Тони Старке как постановщик и исполнитель роли телохранителя Хэппи Хогана, в третьей серии франшизы - только как актер. Плюс ко всему, Фавро продюсировал «Мстителей».

«Шеф-повар» будет снят в комедийном жанре. Сюжет ленты развивается вокруг мужчины, который теряет работу шеф-повара и становится владельцем продуктового фургона. Ключевого персонажа предположительно сыграет сам Фавро, а вот какая роль уготована для Роберта, пока неизвестно. Также в актерский ансамбль фильма уже вошли София Вергара («Короли Догтауна», «Кровь за кровь»), Джон Легуизамо («Путь Карлито», «Мулен Руж») и Бобби Каннавале («Гавань», «Станционный смотритель»). Съемки стартуют 8 июля в Лос-Анджелесе.

А тем временем кинотеатры мира штурмует «Железный человек 3» - за первый уикенд триквел установил рекорд, собрав в мировом прокате 680 000 000 долларов. Последняя часть франшизы с Робертом Дауни младшим стала самым кассовым из всех фильмов о Тони Старке.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma13 мая 2013 в 08:23

То есть Роберт будет играть второстепенного персонажа. Не очень перспектива

1
  • Ответить
Rambler's Top100