«Иванушка» женится

Бывший участник мужского коллектива «Иванушки International» - Олег Яковлев на презентации своего сольного проекта объявил о предстоящей свадьбе. На презентации музыканта среди приглашенных гостей был и его экс-продюсер Игорь Матвиенко.

 

43-летний артист решил-таки оформить свои отношения с возлюбленной Александрой Куцевол. «Поздравьте меня – женюсь! Буду, как и вы, - семейным человеком!» - заявил музыкант со сцены.

 

Избранница впервые увидела Олега Яковлева на экране своего телевизора в 11 лет и тут же решила, что будет его женой. Ради исполнения этой мечты девушка выучилась на журналиста и приехала в Москву из родного Нефтеюганска.

 

По данным некоторых российских СМИ, именно она подтолкнула певца к уходу из группы, в которой он работал с 1998 года. По словам самого артиста, ему захотелось начать сольную карьеру, а его «Сашенька», в которую он влюбился «безумно», просто его поддержала. Место Олега в «Иванушках» занял 30-летний украинский певец Кирилл Туриченко.

 

Также объявили о своем желании сочетаться браком Анна Курникова и Энрике Иглесиас. Дата свадьбы пока не называется. Известно, что данное событие случится на будущей неделе в Майами. Церемония обещает быть действительно звездной. Уже известно, что в список приглашенных гостей вошли актриса и певица Дженнифер Лопес, футболист Дэвид с супругой Викторией, супермодель Ева Лонгория, гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта vk.com

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8613 мая 2013 в 08:12

Вот опять во всем женщина виновата. Теперь с легкой руки женщины на звездный небосвод претендует еще один певец в возрасте.
Дорогу молодым! Хватит уже старикам петь.

-1
  • Ответить
Rambler's Top100