Арнольд снимется в комедии

Спустя 10 лет после выхода «Вокруг света за 80 дней» Арнольд Шварценеггер снова появится в комедийной картине: в настоящее время актер ведет переговоры со студией «Troma» и режиссером Стивом Пинком («Машины времени в джакузи») о роли в ремейке на фильм «Токсичный мститель» 1985 года. Оригинал был снят в жанре ужастика, но глава студии Ллойд Кауфман, убежденный, что хорроры сейчас не пользуются спросом, решил создать нечто новое.

 

Героем «Токсичного мстителя» станет молодой парень, по вине химической компании попавший в отравленные отходы. Подростку удастся выжить, но без последствий не обойдется: теперь при каждом контакте с токсичными химикатами он будет превращаться в монстра. Конечно, 65-летний Арнольд не метит на роль школьника, но его персонаж будет не менее важным для сюжета. Шварц сыграет Экстерминатора, бывшего спецагента, который будет следить за тем, чтобы тот направлял свою нечеловеческую силу во благо.

Хоть возвращение бывшего губернатора Калифорнии на большие экраны и нельзя назвать успешным (боевик «Возвращение героя», снятый за 45 000 000 долларов, собрал в мировом прокате чуть больше 37 000 000), Арнольд Шварценеггер собирается наверстать упущенное и сейчас занят сразу в несколькох проектах: в фэнтэзи «Легенда о Конане» и триллерах «Могила» и «В десятку».

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma14 мая 2013 в 05:20

Вот он наш красавец. Песок уже сыпется, а все туда же. Сидел бы спокойно в кресле-качалке, пересматривал фотографии, слезы ностальгии вытирал. Нет, до последнего издоха в камеру будет лезть.

1
  • Ответить
Rambler's Top100