Депардье привезет в Россию Элизабет Херли

Знаменитый французский киноактер, а ныне гражданин Российской Федерации Жерар Депардье уговорил 46-летнюю британскую фотомодель и актрису Элизабет Херли составить ему дуэт в новом криминальном триллере Филиппа Мартинеса «Бирюза». Российскому зрителю Элизабет знакома по ролям в таких фильмах, как «Ослепленный желаниями» и «Остин Пауэрс».

 

О поездке в Россию для съемок Элизабет сообщила в своем блоге на «Twitter». В картине режиссера, известного по фильму «Пробуждение смерти» с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли, Херли сыграет русскую красавицу по имени Александра Иванова. Жерару Депардье же достанется роль бывшего гангстера Виктора Ламбера, специализирующегося на похищении произведений искусства. После 15 лет за решеткой во Франции Ламбер отправляется в Москву, чтобы отомстить за смерть своего сына - он был убит контрабандистами бриллиантов. В этой опасной операции ему помогает подруга Александра. Съемки будут проходить в Москве и Грозном.

 

Напомним, что Депардье принял российское гражданство в начале этого года. В своих интервью актер не раз говорил о том, что любит русскую культуру и именно поэтому, выбирая новое место жительства, остановился на нашей стране.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma14 мая 2013 в 09:25

Еще один старпер никак не успокоится. Сколько ему? 64? Внуков воспитывать давно пора, а не моделей в кино уговаривать сниматься!

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina14 мая 2013 в 13:19

ну модель-то тоже уже бабулей могла бы быть по возрасту))

0
  • Ответить
Rambler's Top100