Дина Гарипова вышла в финал «Евровидения»

22-летняя представительница России Дина Гарипова вышла в финал музыкального конкурса «Евровидение-2013». Первый полуфинал конкурса прошел в шведском городе Мальме. На сцене конкурса Дина исполнила песню «What If».

В полуфинале «Евровидения» участвовали 16 стран. Помимо России, в финал пробились Молдова, Литва, Ирландия, Дания, Бельгия, Эстония, Украина, Нидерланды и Белоруссия.

Второй полуфинал состоится 16 мая, а финал «Евровидения-2013» будет проходить в мультикомплексе «Мальме арена» в субботу 18 мая. В финале примут участие 26 исполнителей.

Без предварительного отбора в финале конкурса участвуют представители Германии, Испании, Великобритании, Франции, Италии и страны-хозяйки конкурса - Швеции.

Напомним, что песня «What if», с которой выступала Дина, была представлена в феврале 2013 года

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта spbdnevnik.ru

Комментарии

аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля15 мая 2013 в 01:54

умничка девочка!)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Петрова Мария
Петрова Мария15 мая 2013 в 03:00

Выступила хорошо, правда уверенности бы побольше. Но с другой стороны понятно, что первый раз выступление на таком уровне. В этом смысле понравилось как выступила Эстония (уверенно, в отличие от первой участницы из Австрии, хотя у нее была песня хорошая). Также понравилось как выступила Литва, Нидерланды. А вот Дания по-моему очень напоминает Шакиру. У Молдовы был сильный номер. Жаль что не прошла Черногория.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Шадрина Диана
Шадрина Диана15 мая 2013 в 05:28

Дания нисколько не напоминает Шакиру... флейта, какие-то ирландские горные мотивы... хороший номер, но феерверки в конце создают ощущение, что она уже выйграла и исполняет песню на бис...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Петрова Мария
Петрова Мария15 мая 2013 в 06:31

Я про внешнее сходство писала, да и вокал похож по тембру голоса. Плюс стиль. А шоу в номере... молодцы режиссеры, очень много народа покупается обычно на антураж вокруг. Это необходимый атрибут номера. Если есть возможность воспользоваться всеми эффектами, то почему нет. Вообще мне в этот раз понравилась постановка конкурса в целом. То есть как номера поставили. В этот раз порядковый номер-то был не жеребьевкой как обычно. Жеребьевка была только для разделения по полуфиналам. А порядок в полуфинале уже поставили режиссеры шоу. Так что было достаточно динамично и гармонично.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8615 мая 2013 в 06:32

Дина - молодец! Болеем дальше!)

2
  • Ответить
Rambler's Top100