Кудрявцева активно готовится к свадьбе

Свадьба Леры и хоккеиста Игоря Макарова пройдет 8 июня в Москве. Изначально церемония должна была состояться в Санкт-Петербурге, но жених с невестой передумали. Торжество состоится в ресторане «Сафиса», приглашены на праздник около пятисот гостей. Среди звездных гостей - Филипп Киркоров, Николай Басков (он выступит тамадой), Жасмин, экс-возлюбленный Леры Сергей Лазарев и певец Саша T-Killah, который и познакомил Леру с будущим мужем. По словам Леры, ее совершенно не смущает 16-летняя разница в возрасте с женихом: «Ну и что, что Игорь младше меня, разве главное в этом?». Этот брак станет для Игоря Макарова первым, а для Леры Кудрявцевой - третьим.

 

Макаров уже купил костюм от Dolce&Gabbana, в котором предстанет перед гостями на свадьбе. Лера тоже выбрала наряд: она появится, как героиня фильма «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу, в белоснежном платье от Vera Wang.

 

Кудрявцева, обрадовавшись жарким денькам, решила заняться спортом на свежем воздухе - покататься на роликах. Итог катания телеведущей ее поклонники увидели в «Instagram». «Пока сезон роликов остановлен. Вывих или же сильный ушиб», - так она подписала снимок руки в гипсе. Будем надеяться, что до бракосочетания с Игорем Макаровым знаменитость придет в форму.

Также вскоре окольцуется и бывший участник мужского коллектива «Иванушки International» - Олег Яковлев. На презентации своего сольного проекта он объявил о предстоящей свадьбе. 43-летний артист решил-таки оформить свои отношения с возлюбленной Александрой Куцевол.

Автор: Соня Малинина

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8615 мая 2013 в 03:25

Лера - красавица. Она в свои 40 с лишним выглядет шикарно.

0
  • Ответить
аватар пользователя: KOpashina
KOpashina16 мая 2013 в 01:50

Для сведения - платье Кэрри было от вивьен вествуд

0
  • Ответить
Rambler's Top100