Львиная голова украсила палец модели

Мисс Делевинь решила обзавестись перманентным рисунком на своем теле, чем тут же поспешила похвастаться в своем блоге. «Моя первая татуировка!! Львы рулят!» - написала в «Twitter» эпатажная манекенщица. На страницах своего блога Кара также поблагодарила своих подружек - Рианну и Риту Ору.

 

Кара Делевинь - 20-летняя британская профессиональная модель. Одна из «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет», по мнению американской версии журнала «Vogue». В рейтинге «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com Кара занимает 17-ое место. Начала карьеру модели в 2009 году (17 лет) с показа «Clements Ribeiro», а через несколько месяцев уже участвовала в показе «Burberry Pre-Fall Collection».

 

Место для тату модель выбрала необычное - указательный палец правой руки. Рисунок, представляющий собой голову льва, был выполнен в тату-салоне «Bang Bang», завсегдатаем которого является певица Рианна. Выбор рисунка также не случаен: лев - это знак зодиака Кары.

 

Стоит отметить, что татуировки несильно приветствуются в модном бизнесе, ведь модель - «чистый лист» для дизайнера. Но этот факт не помешал многим моделям - обладательницам татуировок - стать успешными и знаменитыми.

 

К примеру, у Адрианы Лимы - татуировка на ноге, у Эрин Уоссон - на руках, а у Аны Беатрис Баррос - на пояснице.

 

У Жизель Бюндхен есть миниатюрная тату в виде звездочки на руке, там же у Роузи Хантингтон-Уайтли изображено сердечко.

 

22-летняя представительница России Дина Гарипова вышла в финал музыкального конкурса «Евровидение-2013». Первый полуфинал конкурса прошел в шведском городе Мальме. На сцене конкурса Дина исполнила песню «What If».

Автор: Соня Малинина

Комментарии

Пользователь удалён :(15 мая 2013 в 06:32

Не слишком изящная татуировка для девушки

-2
    аватар пользователя: Svetlaya86
    Svetlaya8615 мая 2013 в 06:33

    Симпотишненько.

    1
    • Ответить
    аватар пользователя: balerina
    balerina16 мая 2013 в 11:40

    сердечко и звездочка как будто ручкой нарисованы

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100