Звездные разлучницы России

Редакция 7дней.ру составила список роковых разлучниц среди российских звезд. Как оказалось, девушек, построивших свое счастье на несчастье других, не так уж и мало.

Бывшая жена Гарика Харламова - Юлия Лещенко считает звезду сериала «Интерны» Кристину Асмус винаватой в разрушении ее благополучного семилетного брака.

Ради Надежды Михалковой Резо Гигинеишвили ушел из семьи, бросив жену Анастасию Кочеткову, участницу «Фабрики звезд», с двухлетней дочкой Марией.

Татьяна Буланова ушла от мужа музыканта Николая Тагрина, с которым прожила в браке 13 лет, к футболисту Владиславу Радимову.

Елизавета Боярская «увела» Максима Матвеева от законной супруги - актрисы Яны Сексте.

Евгений Стычкин ради актрисы Ольги Сутуловой бросил жену, пианистку Екатерину Сканави, и троих детей.

Екатерина Климова и Игорь Петренко полюбили друг друга десять лет назад на съемках сериала «Лучший город земли». На тот момент Игорь был женат на однокурснице Ирине Леоновой, а Катя состояла в браке с Ильей Хорошиловым и воспитывала годовалую дочь Лизу.

Звезда сериала «Интерны» – Кристина Асмус – представила родителям своего жениха - Гарика Харламова. Смотрины резидента «Comedy Club» прошли в узком семейном кругу. Отец актрисы остался довольным выбором дочери. Казалось бы, пора бы и под венец. Но - нет, Кристина пока замуж не собирается и планирует отдать себя творческой деятельности. Но ребенка от Харламова артистка родить не против. Кроме того, она считает, что беременность совсем не будет препятствовать карьере.

Автор: Соня Малинина

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8616 мая 2013 в 02:46

Буланова и Климова, на ск я знаю, в итоге то так и не смогли удержать своего счастья , построенного на чужом несчастье. Все-таки известная поговорка иногда бывает и актуальна.

1
  • Ответить
аватар пользователя: iLer_Ko
iLer_Ko16 мая 2013 в 09:01

А Боярская молодец, такого мужика отхватила...у такой жены не грех было увести)

1
  • Ответить
Rambler's Top100