Хлоя Морец и Аса Баттерфилд снова коллеги

Хлоя Морец и Аса Баттерфилд, познакомившиеся на съемочной площадке «Хранителя времени», выпущенном в 2011 году Мартином Скорсезе, вновь встретятся на экране - юные таланты получили главные роли в приключенческом фильме Криса Лависа и Мацека Щербовски «Белый цирк».

 

Канадцы Крис Лавис и Мацек Щербовски стали известны благодаря своему короткометражному мультфильму «Мадам Тутли-Путли», получившему номинацию на Оскар. Полнометражным кино постановщики решили заняться впервые.

«Белый цирк» должен стать мрачной рождественской сказкой: события фильма будут происходить под конец года. Главный герой, молодой пилот, терпит крушение на своем самолете и оказывается на раздираемым войной городком. Здесь юноша находит необычного друга - говорящего циркового медведя и свою любовь - певицу кабаре. А главное, ему удается совершить подвиг - вдохновить жителей пойти против деспота, который над ними стоит.

Кроме Хлои Морец и Асы Баттерфилд, роли в фильме также получили Андреа Райзборо и Кристиан Фридел. Съемки запланированы на февраль 2014 года и пройдут в Германии и Сербии. А в апреле этого же года в прокат выйдет еще одна картина с Хлоей: актриса сыграет роль юной проститутки в триллере «Уравнитель» Антуана Фукуа - полнометражной версии одноименного сериала, выходившего в 1980-х годах. 

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma16 мая 2013 в 09:15

Хлоя Морец нарасхват

0
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus17 мая 2013 в 04:43

Хлоя милаха :) Жду римейк кинговской Кэрри с ее участием. На ютюбе уже появился трейлер.

0
  • Ответить
Rambler's Top100