Депардье бесплатно снимется в кино

Продюсер картины «Добро пожаловать в Нью-Йорк» Венсан Мараваль признался, что у него не хватает средств для съемок фильма, главную роль в котором должен был исполнить получивший российское гражданство французский актер Жерар Депардье. Однако Депардье отсутствие гонорара не испугало - 64-летний шоумен согласился работать безвозмездно.

 

Фильм «Добро пожаловать в Нью-Йорк» посвящен сексуальному скандалу, развернувшемуся вокруг бывшего распорядительного директора Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана. В мае 2011 года Доминик вынужден был подать в отставку и отказаться от политических амбиций во Франции, где считался одним из главных претендентов на пост президента страны. Его обвинили в изнасиловании горничной нью-йоркской гостиницы. Вскоре уголовное дело было закрыто из-за отсутствия доказательств.

Параллельно со съемками в киноленте Венсана Мараваля Жерар Депардье готовится к роли бывшего гангстера Виктора Ламбера в новом криминальном триллере Филиппа Мартинеса «Бирюза». Его экранной подругой станет Элизабет Херли - знаменитая британская фотомодель, известная по ролям в таких фильмах, как «Ослепленный желаниями» и «Остин Пауэрс».

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma16 мая 2013 в 07:12

О, благородство-то какое.

0
  • Ответить
Rambler's Top100