«Централ Партнершип» снимет фильм о Льве Яшине

Вчера, 16 мая, кинокомпания «Централ Партнершип» объявила о начале съемок фильма о Льве Яшине - советском футболисте, олимпийском чемпионе 1956 года и чемпионе Европы 1960 года, заслуженном мастере спорта СССР.  Предполагается, что картина будет называться «Они играли за родину».

 

Сценарий ленты написал российский автор Илья Шиловский, последними работами которого являются фильмы «Удиви меня» и «Искатели приключений». Главный претендент на ключевую роль в настоящее время - 30-летний актер Максим Матвеев, известный как Леха из «Августа. Восьмого».

 

Многие предполагают, что компания сделала выбор в пользу подобной картины после успеха спортивной драмы Николая Лебелева «Легенда №17». Однако режиссер Карен Оганесян утверждает, что сценарий будущего фильма существовал уже полтора года назад, никак не связан с уже вышедшей лентой и производился совершенно независимо от влияния кинематографической моды.

Сюжетных подробностей создатели не выдают, но уверяют, что сценарий будет весьма захватывающим. Актерский состав фильма не сформирован, и никаких даже приблизительных дат выхода ленты пока не называется.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma17 мая 2013 в 06:50

"Однако, режиссер Карен Оганесян утверждает, что сценарий будущего фильма существовал уже полтора года назад, никак не связан с уже вышедшей лентой..." Бла-бла-бла.....

0
  • Ответить
Rambler's Top100