Джонатан Андерсон создал коллекцию для Versus Versace

В начале года Донателла Версаче объявила о смене концепции «младшей» линии Versace Versus. Бренд решил выпускать капсульные коллекции совместно с молодыми дизайнерами. Первым из них стал молодой и талантливый ирландский дизайнер Джонатан Уильям Андерсон. Для Андерсона это не первый опыт работы с другим брендом - в сентябре 2012 года он выпустил линию одежды для Topshop.

Показ новой капсульной коллекции линии Versus прошел вчера в Нью-Йорке. В неё вошло более тридцати различных образов. Благодаря обилию обнаженного тела, взрывным неоновым цветам, принтам под зебру и лакированной коже, новая коллекция получилась смелой, дерзкой и провокационной. Черные кружева, торчащие из-под ярких юбок и платьев, добавили женским образам пикантности. Мужчины, одетые в несуразные маечки, короткие топы и кожаные брюки, также рождают целый поток ассоциаций… 

Современная молодежная мода черпает вдохновение в китче и треше. Остается только догадываться, чем же дальше нас будут удивлять дизайнеры. 

Знаменитый бренд модной одежды Tom Farr презентовал коллекцию весна-лето 2013. Лицом марки стала телеведущая Виктория Боня. Девушку во всех актуальных нарядах запечатлили на фоне тропических пейзажей.

Автор: Татьяна Решетникова

Комментарии

Пользователь удалён :(17 мая 2013 в 08:39

Лютая мода пошла

2
    Rambler's Top100