Если вы мало или плохо спите, у этого может быть масса причин

С целью исследовать влияние цвета на качество сна эксперты компании Travelodge заглянули в 2000 домов. Выяснилось, что обладатели спален в спокойных тонах (желтый, синий и зеленый) спят лучше всех. Особенно повезло тем, кто оформил комнату в синий цвет: они спят дольше всего - 7 часов 52 минуты и чаще всех чувствуют себя счастливыми по утрам. Все дело в свойствах этого цвета: синий замедляет частоту сердечных сокращений и снижает кровяное давление.

 

На одной ступени с синим - желтый и зеленый: те, чей выбор пал на эти цвета, спят 7 часов 40 минут и 7 часов 36 минут, соответственно.

 

Самый неподходящий цвет для спальни - фиолетовый. Меньше всего спят любители именного этого цвета - 5 часов 56 минут. Фиолетовый настолько стимулирует творчество и активизирует мышление, что не дает уснуть либо вызывает слишком образные сны или даже кошмары.

 

В начале года Донателла Версаче объявила о смене концепции «младшей» линии Versace Versus. Бренд решил выпускать капсульные коллекции совместно с молодыми дизайнерами. Первым из них стал молодой и талантливый ирландский дизайнер Джонатан Уильям Андерсон. Для Андерсона это не первый опыт работы с другим брендом - в сентябре 2012 года он выпустил линию одежды для Topshop. Показ новой капсульной коллекции линии Versus прошел вчера в Нью-Йорке.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта decorpic.ru, noemia.ru

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8617 мая 2013 в 09:36

Учту это , как только у меня появится спальня.

0
  • Ответить
Rambler's Top100