Нео поправился

Редкий гость таких мероприятий, как Каннский кинофестиваль, Киану Ривз поразил окружающих буквально с первых секунд своего появления. В воскресенье 19 мая 48-летнего голливудского красавчика, известного своей точеной фигурой, все увидели неприлично поправившимся и уставшим. Вместо подтянутого и стройного актера перед всеми предстал слегка потрепанного вида мужчина со вторым подбородком и изрядным животом. Герою «Матрицы» уже под 50, но, в отличие от большинства голливудских актеров, с приходом старости Киану не пошел к пластическому хирургу или в тренажерный зал.

Вообще, в Канны Ривз приехал представлять свой режиссерский дебют - «Мастер тай-цзы» - совместный проект США и Китая.

«Мастер тай-цзы» - история мастера кунг-фу (Тайгер Ху Чен), который сталкивается со злодеем Донакой (Ривз) и отстаивает свое право быть честным человеком. Донака - настоящий Большой босс, который устраивает тайные поединки боксеров, крупные азартные игры, игры с жизнью боксеров, жестокие убийства. Сам Ривз так описывает свой фильм: «Это простая история о героизме и спасении. Это особенное реалити-шоу, где основную роль играет жажда денег, желания, где люди сталкиваются с серьезными испытаниями». Фильм снимался в Китае с китайскими же артистами, и твиттер картины пестрит фотографиями со съемок и кадрами из фильма с иероглифами.

Наши кинодеятели не отстают от Ривза и также снимают фильмы про героев, но немного иных. Кинокомпания «Централ Партнершип» объявила о начале съемок фильма о Льве Яшине - советском футболисте, олимпийском чемпионе 1956 года и чемпионе Европы 1960 года, заслуженном мастере спорта СССР.  Предполагается, что картина будет называться «Они играли за родину».

Автор: Соня МалининаФото: с сайта storystar.ru, starslife.ru

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8620 мая 2013 в 06:00

М-да! Такое ощущение, что это его двойник!

0
  • Ответить
Rambler's Top100