Британская туркомпания ищет семью для тестирования лайнера

В Великобритании была открыта новая вакансия - компания Carnival Cruise Lines ищет активную семью для оценки качества круизного лайнера.

В должностные обязанности счастливчиков будет входить создание отчетов о развлечениях, качестве обслуживания кают, еды и напитков на борту. Лайнер рассчитан на 2 500 пассажиров и будет совершать девятидневный круиз по Средиземному морю. Семье будут доступны водные горки, салоны красоты, бары и рестораны. Затем им предстоит плавание на другом лайнере, идущем от Майами до Багамских островов, где их также ждет обслуживание по системе «всё включено».

После получения отчетов руководство Carnival Cruise Lines планирует внести некоторые изменения в обслуживание на круизах для их полного соответствия вкусам средней семьи из Великобритании.

К соискателям предъявляются следующие требования: здоровое чувство юмора у папы, знания о спа-процедурах у мамы, любовь к спорту и активному отдыху у детей.

Судя по всему, голливудский актер Киану Ривз тоже проводил много времени в круизах с «all included». Как бы то ни было, по приезду знаменитого актера на Каннский кинофестиваль публика была поражена - 19 мая 48-летнего голливудского красавчика, известного своей точеной фигурой, все увидели неприлично поправившимся и уставшим.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта carnivalcruise.ru

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8620 мая 2013 в 06:52

Не работа, - а просто мечта!)

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(20 мая 2013 в 09:21

Русскую семью они бы не рискнули взять - угрюмый муж, жена со знанием технологии борща и тучные дети, играющие в WOW

0
    Rambler's Top100