Русская любовь Киану Ривза?

В Каннах актер Киану Ривз был замечен в обществе симпатичной блондинки. И этой блондинкой оказалась российская актриса Анна Скиданова.

Парочку застукали на одной из яхт, что сейчас очень плотно стоят  у Лазурного побережья, где проходил ланч для голливудских актеров и продюсеров в рамках Каннского фестиваля. 

По гармоничному виду обоих было заметно, что отношения Киану Ривза и его светловолосой пассии выходят за рамки поведения только что познакомившихся на вечеринке людей - у них явно более длительные отношения.

Российскому зрителю 26-летняя актриса - Анна Скиданова известна по ролям в сериалах «Закрытая школа» и «Ангел и демон». Девушка также снялась в «Очень страшное кино-5». Возможно, именно тогда она и познакомилась с Ривзом.

Отметим, что 48-летний Ривз никогда не был женат. В декабре 1999 года у него и его подруги, киноактрисы Дженифер Сайм (Jennifer Syme), родилась дочь, которая не выжила. Спустя два года Сайм погибла в автокатастрофе в Лос-Анджелесе. Актер долго не мог прийти в себя. На протяжении десяти лет актер пребывал в одиночестве. Его даже обвиняли в нетрадиционной сексуальной ориентации. 

Киану не перестает удивлять гостей Каннского фестиваля. Они уже оценили «преображение» героя «Матрицы». Голливудского красавчика, известного своей точеной фигурой, все увидели неприлично поправившимся и уставшим. Вместо подтянутого и стройного актера перед всеми предстал слегка потрепанного вида мужчина со вторым подбородком и изрядным животом. 

Автор: Соня МалининаФото: с сайта news-new.ru, dni.ru, vokrug.tv

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8627 мая 2013 в 02:15

М-да! На старости лет многих забугорных мужчинок тянет на молоденьких русских девушек!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus27 мая 2013 в 06:13

Это и выбор самих девушек. Их же не насильно заставляют с пожилыми связываться. Дело сугубо добровольное. Значит им самим так лучше. Так что осуждать незачем - есть спрос и предложение.

0
  • Ответить
аватар пользователя: traneX
traneX28 мая 2013 в 01:44

сплетни интриги скандалы, все в стиле арривы

-1
  • Ответить
Rambler's Top100