Воля стал папой

Иностранные СМИ сообщили, что у резидента Comedy Club, 34-летнего Паши Воли, родился сын. Первенца ему подарила гимнастка, фотомодель и телеведущая Ляйсан Утяшева.

 

Отмечено, что Ляйсан родила сына. Роды проходили в Майами под грифом «Совершенно секретно» в начале мая. Вернуться в Россию 27-летняя мама с сыном намерены в конце июня.

 

Сама Ляйсан пока не подтвердила, что отцом ее сына является резидент Comedy Club Павел Воля. Ну что же, подобная таинственность вполне понятна, ведь девушка всегда была порядочной восточной женщиной. 28 июня, в день своего рождения, гимнастка пообещала рассказать правду о своей личной жизни.

Стоит отметить, что о положении гимнастки и телеведущей узнали совершенно случайно, ведь звезда это тщательно скрывала и еще в марте уехала в Европу якобы отдыхать.

В СМИ стали поговаривать о еще одной звездной влюбленной паре. В Каннах актер Киану Ривз был замечен в обществе симпатичной блондинки. И этой блондинкой оказалась российская актриса Анна Скиданова. Парочку застукали на одной из яхт, что очень плотно стояли у Лазурного побережья, где проходил ланч для голливудских актеров и продюсеров в рамках Каннского фестиваля.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта kino-zvezdy.ru,

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8629 мая 2013 в 03:27

Рада за них.

0
  • Ответить
аватар пользователя: LenaBelka
LenaBelka29 мая 2013 в 06:30

кайф!

0
  • Ответить
Rambler's Top100