Супермен спасет Гая Ричи

Культовый британский режиссер, в портфеле которого масса популярных лент («Карты, деньги, два ствола», «Большой Куш», «Шерлок Холмс»), Гай Ричи готовит к запуску свой новый фильм «Человек из U.N.C.L.E.». До прошлой недели исполнителем главной роли значился Том Круз, но, к сожалению, актер покинул проект. Однако замена не заставила себя долго ждать: роль американского шпиона предложена Генри Кавиллу - актеру, которого уже в июне этого года можно будет увидеть в образе Супермена в фильме «Человек из стали».

 

«Человек из U.N.C.L.E.» является киноверсией одноименного американского телесериала, в создании которого участвовал «отец» Джеймса Бонда Ян Флеминг. Это история сотрудничества американского шпиона Наполеона Соло и русского Ильи Курякина из организации «U.N.C.L.E.».

Задумка продюсеров, которые хотели видеть главного героя относительно молодым, с уходом Тома Круза, похоже, все-таки осуществится. Генри младше Тома на 20 лет. Интересно, что ранее Генри пробовался на роль русского агента Ильи Курякина в «Человеке из U.N.C.L.E.», но студия предпочла ему Арми Хаммера. Теперь же «Warner» сама обратилась к актеру с предложением сыграть ключевую роль. Съемки начнутся осенью этого года. Кроме уже утвержденного Хаммера, в фильме снимется шведская актриса Алисия Викандер.

Напомним, что Том Круз принял участие в съемках пятой части франшизы «Миссия: невыполнима» - именно по этой причине он отказался от картины Гая Ричи. Том выступает здесь не только как актер, но и как продюсер.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma29 мая 2013 в 07:48

Ну и слава богу. Хаммер с Крузом смешно бы смотрелись из-за слишком большой разницы в росте

0
  • Ответить
Rambler's Top100