Дубцова снова влюблена

Ирина Дубцова еще недавно праздновала свой 31-й день рождения в компании бизнесмена Тиграна. А на днях, на презентации клипа Amor Эмина Агаларова, певица была замечена в сопровождении другого мужчины. Ранее он в светской хронике не фигурировал. Пара с удовольствием позировала фотографам, а Ирина светилась от счастья. Певица со своим спутником направились в дальний уединенный угол заведения, где находились вплоть до окончания вечеринки. Сопровождающий Ирину мужчина не отходил от нее ни на шаг.

 

К слову сказать, Ирине не очень-то везло в личной жизни, что с Романом Черницыным, солистом группы «Plazma» и отцом ее сына Артема, что с Тиграном. Возможно, эти отношения станут для Дубцовой более крепкими и счастливыми.

 

Ранее в СМИ говорили об удивительном преображении Ирины. Певица убавила в весе и похорошела. Дубцова изменила цвет волос, сделав его ближе к натуральному оттенку, а также несколько «разбавила» стиль, сделав его более прогрессивным и молодежным. Возможно, обновление девушки произошло благодаря именно этому загадочному мужчине, ее новому возлюбленному.

Недавно «Аррива» писала о еще одной влюбленной паре, об отношениях которой стало известно в Каннах, Актер Киану Ривз был замечен в обществе симпатичной блондинки. И этой блондинкой оказалась российская актриса Анна Скиданова.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта showbiz.delfi.ua

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8631 мая 2013 в 01:31

Ей что-то с личной жизнью прямо-таки не везет

2
  • Ответить
Rambler's Top100