Полет с Кличко за миллион

Основной лот аукциона - право полететь в космос вместе с чемпионом IBF / IBO / WBO / WBA Владимиром Кличко. Стартовая цена будет равняться одному миллиону долларов.

 

Вероятно, что такая идея у братьев Кличко появилась после проведения аукциона на Каннском фестивале, где российский бизнесмен Василий Клюкин за 1,2 миллиона евро купил билет компании Virgin Galactic на полет в космос со знаменитым голливудским актером Леонардо ДиКаприо. Посмотрим, найдется ли для полета с Кличко свой банкир Клюкин.

 

Гала-вечер благотворительного фонда братьев Кличко состоится в Киеве в конце нынешнего или начале будущего года.

 

Отметим, что благотворительный фонд уже организовал два гала-вечера. Главным лотом аукциона в марте прошедшего года стала золотая олимпийская медаль Владимира Кличко. Ее купили за 1 млн дол. А пожелавший остаться неизвестным покупатель через несколько минут вернул медаль ее обладателю.

Напомним, что российский банкир Василий Клюкин за право побывать в невесомости вместе с Леонардо ДиКаприо заплатил приличную сумму 24 мая в рамках акции «Кино против СПИДа» в Каннах. Так официальный житель Монако выиграл галактический отдых со звездой.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта telegraf.com.ua, klitschko-brothers.com

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей3 июня 2013 в 08:53

отправьте с ним другого брата

0
  • Ответить
Rambler's Top100