Новая Брежнева

Известная певица Вера Брежнева выложила в Instagram фотографию обновленной себя. Девушка была изображена с темно-каштановым цветом волос. «Почему бы и нет», - подписала снимок 31-летняя певица.

«Нет, Вера, нет!» - наперебой отвечают ей поклонники, уверяя, что с белым цветом волос Брежневой намного лучше. Некоторые читатели выразили мнение, что в таком образе певица похожа на Алену Водонаеву и Наталью Орейро.

С чем связаны перемены во внешности Веры, непонятно. Может, это - ее новый сценический образ, а может, певица захотела перемен после начала нового романа, с режиссером Марюсом Вайсбергом?

Занятно, что свой обновленный образ звезда опубликовала 31 мая - во Всемирный день блондинок. 

Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики, все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно - решили воздать себе по заслугам и стать лауреатками эксклюзивной премии - «Бриллиантовая шпилька» (это первая специальная премия для блондинок).

Также сильно изменилась другая певица российской эстрады - Ирина Дубцова. Певица убавила в весе и похорошела. Дубцова изменила цвет волос, сделав его ближе к натуральному оттенку, а также несколько «разбавила» стиль, сделав его более прогрессивным и молодежным. Возможно, и ее обновление произошло благодаря новому возлюбленному.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта instagram.com

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей3 июня 2013 в 08:45

фатальная ошибка. Вот тупые блондинки всегда так - сначала перекрасятся, потом паникуют

0
  • Ответить
Rambler's Top100