Украшения из каучука

Британская модель и актриса Лили Коул создала коллекцию украшений, сделанных из амазонского каучука. Лили является защитницой окружающей среды и активно занимается вопросами глобального потепления. Год назад модель по приглашению организации Sky Rainforest Rescue побывала в Бразилии, после чего решила запустить линию модных украшений. 

Инициатива Sky Rainforest Rescue, послом которой сегодня является Коул, существует под патронажем Sky и WWF, целью деятельности организации является сохранение миллионов деревьев в джунглях Амазонки.

25-летняя модель, одержимая идеей использовать каучук в качестве двигателя «зеленой» экономики, была вовлечена в весь цикл производства украшений. Вдохновением для Коул стала ее собственная старая подвеска, привезенная из Африки.

«Для меня эта коллекция - метафора будущих возможностей. Я надеюсь, мы сможем использовать каучук другими различными способами. Украшения, с другой стороны, отличный способ донести, насколько ценны и ранимы джунгли», — говорит Лили.

А в Шанхае на днях прошел показ Hugo Boss осень-зима 2013/14. Коллекция сочетает в себе высочайшее качество и стиль. Традиционно в коллекцию осень-зима 2013/14 Hugo Boss вошли деловые костюмы.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: с сайта vogue.ru

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей3 июня 2013 в 08:43

модель без палева превратила экологический тур в производство каучука из древесины

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya864 июня 2013 в 01:45

Сохраним миллионы деревьев в джунглях Амазонки!

0
  • Ответить
Rambler's Top100