Джесси Джей: «Не люблю слушать, как я пою»

Британская певица Джесси Джей недавно призналась, что не любит слушать себя со стороны.

Звезда прокомментировала ситуацию в интервью «Radio 1»: «Я не люблю слушать свои песни, это немного странно. Когда я нахожусь в Бургер Кинге или парке развлечений, и начинает играть одна из моих песен, я просто съеживаюсь».

Скромности исполнительнице не занимать. Джесси Джей добавила, что на недавнем фестивале в Морокко она пошла слушать Рианну.

Что до записи нового альбома, Джесси пояснила следующее: «Записывать я начала во время последнего сезона шоу «Голос», но это заняло больше времени, чем я думала. Мы записали девять песен за шесть дней примерно четыре недели назад. Я не особо убивалась во время работы над лонгплеем».

«Мне нравится проснуться, позавтракать, поехать в студию, после этого поговорить о том, что мы будем делать в течение часа или около того, потом записывать 4-5 часов подряд, потом сделать перерыв на обед с подробным обсуждением того, что было сделано. Я не из тех, кто записывает до 6 утра. Это же не вечеринка».

Известная певица Вера Брежнева выложила в Instagram фотографию обновленной себя. Девушка была изображена с темно-каштановым цветом волос.  

Автор: Петр Маркеев

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей3 июня 2013 в 08:54

хреново значит поешь если съеживаешься

1
  • Ответить
Rambler's Top100