«Я сочиняю роман...»

У исследователей отличные новости для замужних девушек: скорее всего, у ваших мужей нет любовниц, с которыми у них «все серьезно» - эту «роскошь» себе позволяют лишь 4% мужчин.

 

Еще один «гениальный» вывод, к которому пришли вездесущие исследователи: женщины чаще мужчин имеют романы на стороне. И это несмотря на то, что традиционно именно мужчины считаются бравыми «ходаками налево», а не женщины. Однако, такое стереотипное видение большой склонности мужчин к измене опровергается. Опрос, проведенный сайтом знакомств Casuals dating, показал, что 4 из 10 женщинам кто-то из мужчин очень сильно нравился в то время, как они находились в отношениях, по сравнению с 12% мужчин.

 

Отбросив все страхи и сомнения, 14% смелых любвеобильных женщин имели параллельные долгосрочные близкие отношения, в то время как среди мужчин таковых оказалось на порядок меньше - 4%.

 

Стоит сразу уточнить, что опрос касался полноценных романов на стороне, а не коротких интрижек. А то сейчас все решат, что современные женщины дошли до края в своей распущенности и переплюнули сильный пол по части цинизма и разврата. В данной ситуации вырисовывается совсем другой вывод: женщины более серьезно относятся к чувствам, и если уж изменяют - то это, скорее всего, по любви.  

 

Исследователи, конечно же, не утверждают, что мужчины - ангелы. Грехопадение им тоже свойственно. Как показали результаты опроса, три четверти мужчин хотя бы раз, но все-таки испытывали желание завести настоящий тайный роман. К счастью для замужних женщин, практически все эти желания остаются на стадии желания.

А вот ученые японских университетов «Васэд» и «Киушу» разработали препарат, который позволяет воздействовать на мужчин так, что они перестают изменять. После принятия лекарства у мужчины блокируются определенные рецепторы. Он больше не сможет подсознательно оценивать привлекательность и доступность женщин. Даже если малознакомая женщина предложит вступить с ней в половой контакт, мужчина ответит отказом и останется верен только своей женщине. Называется это чудо-лекарство «Миноциклин».

Автор: Соня Малинина

Комментарии

аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон4 июня 2013 в 08:19

А препарата, который заставит женские мозги работать по мужской логике не сделали ещё?!)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus5 июня 2013 в 01:01

Верными бывают только лохи и лузеры с точки зрения женщин. Естественно, что они боятся потерять ту, которая каким-то чудом согласилась быть рядом с ними. А если мужчина популярен у женщин, естественно он этим пользуется. А девушкам лузеры и лохи не нужны :) Так что это вечная тема.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya865 июня 2013 в 03:14

согласна)) мы вибираем, нас выбирают.... вееечная тема!)

0
  • Ответить
Rambler's Top100