4 мэра из Дании поплатились за пародию на Gangnam Style

4 мэра датских городов должны заплатить 42 000 долларов компании Universal Music за музыкальную пародию на хит рэпера Psy.

Дело в том, что градоначальники решили исполнить пародию на Gangnam Style в целях привлечения внимания к проблемам своих регионов. Но внимание на клип обратила организация, которая никак не может помочь Дании. Зато, благодаря ей, проблемы теперь появились у этих четырех мужчин. Название организации - Universal Music, и она требует от ответчиков отступных в размере 42 000 долларов. В случае неуплаты будет возбужден судебный процесс по факту нарушения авторского права.

По мнению Universal Music, чиновники использовали популярный клип для того, чтобы увеличить количество подписчиков на собственных каналах YouTube, а также повысить свои шансы на переизбрание. Другими словами, Universal Music обвиняет мэров в извлечении выгоды (пусть и не денежной) из произведения, защищенного авторским правом.

В настоящее время чиновники уже удалили первоначальное видео, и, заменив музыку, выложили видео снова. Получившийся результат выглядит теперь немного странно.

Интернет-бутик Net-a-Porter заполучил Синди Кроуфорд на модную съемку, во время которой модель примерила вечерние платья Balmain, Emilio Pucci, Donna Karan, Victoria Beckham, Dolce&Gabbana и Gucci. 

Автор: Петр Маркеев

Комментарии

аватар пользователя: Очень Добрый
Очень Добрый5 июня 2013 в 01:00

Люди, убейтесь ап стол!!! Ненавижу!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya865 июня 2013 в 03:13

О-па!))

0
  • Ответить
Rambler's Top100