Роберт Паттинсон - лицо Dior Beauty

Французский дом Dior минувшим днем подтвердил, что Роберт Паттинсон стал новым лицом аромата Dior Homme. Сегодня же появился первый кадр рекламной кампании с американским актером, героем саги «Сумерки», а также фильмов «Милый друг», «Воды слонам» и многих других.

 

Судя по черно-белому снимку, сделанному фотографом Нэном Голдином, Паттинсон не стал отказываться от своего образа «монохромного» героя. Быть может, с новой стороны актер откроет себя в видеоролике, снятом для Dior Homme, но его нам еще только предстоит увидеть.

 

Ранее лицом этой продукции бренда был актер Джуд Лоу. Паттинсон заключил контракт с Dior на три года. Модный дом выплатит артисту в общей сложности 12 миллионов долларов.

От лиц парфюмерного олимпа к лицам олимпа гардеробного: знаменитый бренд модной одежды Tom Farr презентовал коллекцию весна-лето 2013. Лицом марки стала телеведущая Виктория Боня. Девушку во всех актуальных нарядах запечатлили на фоне тропических пейзажей.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта fashionweek.kiev.ua

Комментарии

аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8613 июня 2013 в 05:30

правильно. Сумерки подошли к концу, надо же чем-то еще мужчинке зарабатывать. вот и подался он в индустрию красоты. молодец. не теряется.

3
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 813 июня 2013 в 05:44

на завод пусть идут пахать!!!!!!!!!!!!! модели фиговы!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева13 июня 2013 в 06:22

ой, не говорите)

2
  • Ответить
Rambler's Top100