LMFAO объявили о воссоздании группы: «Мы не будем торопиться»

Участники знаменитого дуэта пообещали, что в будущем создадут новую музыку. Рэппер SkyBlu подтвердил, что дуэт воссоединится, как только придет время, но пока намерен использовать преимущества своей сольной карьеры.

Исполнитель «Sorry For Party Rocking» добавил, что он и его напарник Redfoo хотят дать бренду «время на передышку».

«Такие темы всегда остро обсуждаются, ведь мы с Redfoo работали вместе 10 лет, в том числе 7 в составе LMFAO. Мы имели оглушительный успех, который удался благодаря органичному образу жизни, органичной работе в студии», - рассказал музыкант в интервью MTV News.

«Так что правильнее всего будет дать проекту передышку. Люди любят говорить, типа «Мы хотим LMFAO». Хорошо, но вы не хотели слушать LMFAO, пока он не стал горячим трендом, так что притормозите», - пояснил SkyBlu. - «LMFAO вернется, но мы не будем торопиться. Ничто не заставит нас спешить».

Напомним, что группа объявила о перерыве в творческой деятельности в сентябре прошлого года после огромного успеха песен «Sexy & I Know It» и «Party Rock Anthem». Сам SkyBlu планирует выпустить свой дебютный альбом «Rebel Music» 4 июля.

Французский дом Dior минувшим днем подтвердил, что Роберт Паттинсон стал новым лицом аромата Dior Homme. Сегодня же появился первый кадр рекламной кампании с американским актером, героем саги «Сумерки», а также фильмов «Милый друг», «Воды слонам» и многих других.

Автор: Петр Маркеев

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей14 июня 2013 в 05:10

Мало кто знает, что дуэт - родные дядя и племянник

0
  • Ответить
Rambler's Top100