Новый трейлер «Элизиума» расскажет о мрачном будущем Земли

В Сети появился свежий трейлер научно-фантастического блокбастера «Элизиум», который выйдет в прокат в августе.

Режиссером ленты стал Нил Бломкамп, снявший «Район № 9». В фильме задействованы Мэтт Деймон, Джоди Фостер и Шарлто Копли, сыгравший Викуса Ван де Мерве в том же «Районе № 9».

Трейлер приоткрывает нам завесу тайны над сюжетом картины - мы видим Землю 2159 года, где человечество разделено на 2 неравных класса. Один из них обитает в разрушенных трущобах на перенаселенной Земле под контролем роботизированных стражей порядка. Другой - элита общества - живет на гигантской космической станции «Элизиум» в богатстве и роскоши, контролируя все остальное человечество.

Деймон играет Макса Да Коста, который по воле случая оказался в центре революционной борьбы за уравнение прав обоих миров. Он обретает экзоскелет, позволяющий бросить вызов механическим полицейским, и вырывается из трущоб. Джоди Фостер играет секретаря Делакорт, жесткую и бескомпромиссную женщину, стремящуюся избавить благополучный Элизиум от отбросов общества. Она противостоит Максу в его борьбе за свободу и справедливость.

Кроме этого, недавно был представлен трейлер новых «Трех мушкетеров» от Сергея Жигунова. Чрезмерно жизнерадостный стиль повествования уже набрал много отрицательных откликов у этого ролика. 

Автор: Петр Маркеев

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей14 июня 2013 в 05:08

У Нила Бломкампа хороший опыт в создании футуристических полотен, думаю фильм получится что надо!

0
  • Ответить
аватар пользователя: SantaDead
SantaDead15 июня 2013 в 02:14

Богатые и бедные.
Революционная борьба.
Дедушка Ленин одобряет.

0
  • Ответить
Rambler's Top100